MINDCHANGER FOR CUPUMANIK MERCHANDISE

( Klik untuk memperbesar gambar )

( Klik untuk memperbesar gambar )

Desain terbaru kaos CUPUMANIK.
Bisa kalian pesan melalui
telp: 0818648077 (call)
085624703108 (call)
Warna hitam, ukuran all size,
harga: Rp. 50.000 (Belum termasuk ongkos kirim).
hanya di produksi 24 kaos, segera pesan!!

Advertisements

16 Comments

  1. hehehe… gua kirain ini pertanyaan imajiner. ternyata beneran yak? tapi gua masih tetap yakin kalo jawabannya imajiner semua, abis ngaco siy…

    but, gua menantikan karya terbaru cupumanik lho! album yg kemaren, cool. meskipun agak terlalu gelap, musik dan liriknya oke punya. jujur aja, udah budeg kuping gua dengerin lagu2 saat ini. plissssss… selamatkanlah kuping gua dari kebudegan itu!

  2. hehehe… gua kirain ini pertanyaan imajiner. ternyata beneran yak? tapi gua masih tetap yakin kalo jawabannya imajiner semua, abis ngaco siy…

    but, gua menantikan karya terbaru cupumanik lho! album yg kemaren, cool. meskipun agak terlalu gelap, musik dan liriknya oke punya. jujur aja, udah budeg kuping gua dengerin lagu2 saat ini. plissssss… selamatkanlah kuping gua dari kebudegan itu!
    by eko
    ——————————————————
    hallo eko
    cuma kamu yg bisa nebak rahasia di balik jawaban personil cupumanik. Ya..jawaban nya imajiner, tapi itu bukan tipuan:)

    makasi eko karena masih mau mendengarkan album ke dua kami, semoga tidak mengecewakan, minimal ga membuat kamu makin BUDEG:)

    makasi komentarnya ya.
    salam kenal dari kami

    -management

  3. Kapan mahu main ke malaysia ?
    Aku pingin banget melihat CUPUMANIK live di pesta malam indonesia di malaysia sihh ..

    Your Fan from Kuala Lumpur Malaysia ..

  4. Cool guys! Wow… 12 years, and still going strong. Peace and Respect 🙂

  5. Kapan mahu main ke malaysia ?
    Aku pingin banget melihat CUPUMANIK live di pesta malam indonesia di malaysia sihh ..

    Your Fan from Kuala Lumpur Malaysia ..
    by Kabir Malek
    ——————————————————-
    hallo kabir
    cupumanik sudah negosiasi dengan beberapa event organizer di malaysia, bahkan ada yang ingin membuat jadwal show di beberapa kota di Malaysia. doakan itu terjadi ya. salam kenal dari kami semua disini. salam untuk teman teman di Malaysia.
    -management

  6. Cool guys! Wow… 12 years, and still going strong. Peace and Respect
    by Lakota Moira
    ——————————————————-
    hai lakota, thanx for the message.
    yeah….we hope, we always going strong, hard, grungy and young

    kami berharap kamu dan Robi menyumbangkan pertanyaan untuk cupumanik seperti temen teman musisi yang lain.

    much respect for you, Robi and Navicula
    -management

  7. Jadi pengen bajunya…

    Akang-akang Cupumanik… Saya bener tak sabar menghadapi arus musik yang akan akang-akang suguhkan..

    Sumpah, ingin cepet beli kasetnya.. Saya gak mau yang bajakannya..hahahah

    STOP PIRACY and GLOMING!!

    Oh iya, ada pesen dari Mama (saat mendengar lagu IBU):
    ‘Teh lagu siapa ini? Meuni bagus…’
    ARTINYA : lirik and musik yang disajikan bukan hanya dinikmati cupumaniak remaja tapi juga cupumaniak kalangan orang tua! Mengena, apalagi lirik SUNYI and aransemennya yang unik!
    HARUSNYA CUPUMANIK DAPET SUPER POWER MULTI PLATINUM AWARDS!

    GANBATTE CUPUMANIK!!!

  8. Thanks ” IBU”

  9. woii woii !!!
    mau dong bajunyaa !!!
    boleh di tawar gag bajunya ? ? ?
    hehehehe .

  10. hallo..CUPUMANIK,,,

    kapan maen lgg,,brengjohn g sabar pngen teriak2 bareng CUPU,,!!!!

    biarin lh orng2 pd ngiri,,,yg pnting suasana nya GRUNGE pisan,,,ahah~~~~~

    hallo CHE,,,sukses yeaaaaa!!!!!!!

    eghh d tnggu aghhh pesta lajang nya,,,,undang brengjohn yeahhhhhhhhhh…he**

    thnx yea!!!!!

  11. hallo..CUPUMANIK,,,

    kapan maen lgg,,brengjohn g sabar pngen teriak2 bareng CUPU,,!!!!

    biarin lh orng2 pd ngiri,,,yg pnting suasana nya GRUNGE pisan,,,ahah~~~~~

    hallo CHE,,,sukses yeaaaaa!!!!!!!

    eghh d tnggu aghhh pesta lajang nya,,,,undang brengjohn yeahhhhhhhhhh…he**

    thnx yea!!!!!
    ————————————————————————————————–
    yeah brengjohn….
    pastinya kita akan teriak sama sama dan bernyanyi.
    tapi inget yah..jangan takut sama security yang sok galak haha…

  12. akhirnya…..cuma satu kata dri gw SAAAAAAAAALUUUUUUUUUTEE
    Ada ga ada LABEL kita bisa jalan BRoW…..Sukses bwt albumnya
    TETAP SEMANGAAT….Trus Berkarya

  13. man … albumnya keren ..
    sumpah .. temen2 ngerasa aneh aja gw suka banged ngedengerin album cupumanik.
    Kata gw .. pas banged .. kekuatan liriknya, musiknya .. top ..

    sukses lah

  14. kapan bikin album baru lagi kangen nie sama lagu-lagunya yang nga cengeng

  15. kereennnnnnnn banget….bajunya, saya maw mesen ahh……..cupumanik maju truss ya…terus berkarya….. keren pisun lagu maha rencana teh,lyricnya menyentuh.maju teruss ya….

  16. kereen pisun euy cupumanik tehh…….hhhee,lagunya ngerock lyricnya menyentuh,gaul lah band ini teh…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Calendar

    • October 2008
      M T W T F S S
          Jan »
       12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
  • Search