Unrelease Songs From CUPUMANIK

Album perdana Cupumanik yang berjudul Cupumanik adalah album yang berisi 10 lagu. Ada 3 lagu yang tidak berhasil masuk kedalam album karena berbagai pertimbangan dari Label Pops Aquarius. 3 lagu itu antara lain: AKSARA ALAM, SATU TITIK dan YANG KAN TERJALANI. Sebenarnya lagu MEREKA YANG TERPILIH adalah lagu yang tidak terpilih untuk masuk di album pertama, karena desakan semua personil, lagu itu menghiasi album pertama Cupumanik. Di blog resmi ini, kami membagikan secara gratis lagu AKSARA ALAM, SATU TITIK, dan YANG KAN TERJALANI. Terimakasih kepada CUPUMANIAK yang sudah akrab dan ikut bernyanyi ketika Cupumanik membawakan lagu-lagu ini. Sepertinya Unrelease Songs tersebut akan menjadi songlist wajib yang akan dibawakan di atas panggung. Selamat mendengarkan.

Download Unrelease Songs Disini :
cupumanik – aksara alam
cupumanik – satu titik
cupumanik – yang kan terjalani

23 Comments

  1. lagu KONTAMINASI ga sekalian aj tuh?
    kan sama2 unrelease track jg…gw msh ad masternya ney….hihihihihi

  2. wow,,,…Favorit saya “Aksara Alam” makasih banyak cupumanik…
    saya barusan Download nih…
    Sukses buat Cupumanik..
    Kemarin saya ga kecewa buat nunda pulang ke Jakarta demi kalian.. mengobati rasa rindu saya buat ntn kalian….
    Yah….Major ato Indie… Terus Berjuang kawan,…. berjuang menuju surga…
    Salam buat che’… buat inspirasi2nya… ati2 dompet ketinggalan lagi Che huahuhauahahuhaammmm,,…

    Respect…
    -pheps-

  3. wow,,,…Favorit saya “Aksara Alam” makasih banyak cupumanik…
    saya barusan Download nih…
    Sukses buat Cupumanik..
    Kemarin saya ga kecewa buat nunda pulang ke Jakarta demi kalian.. mengobati rasa rindu saya buat ntn kalian….
    Yah….Major ato Indie… Terus Berjuang kawan,…. berjuang menuju surga…
    Salam buat che’… buat inspirasi2nya… ati2 dompet ketinggalan lagi Che huahuhauahahuhaammmm,,…

    Respect…
    -pheps-
    ———————————————————————————————
    halo pheps..
    kita yang bilang makasi tentunya, bela-belain liat cupumanik dari perjalanan kalian dari semarang. sukses untuk respito, materi kalian kuat. ayo segera tancapkan bendera, ayo segera rilis. band kalian penanda generasi baru grunge mulai meramaikan scene musik indonesia. selamat, sukses selalu

    keep grungy my friend.
    che cupumanik

  4. Gw sebenarnya jauh lebih terpukau dengan aransemen satu titik…lirik kuat dan riff gitar yang asik he he he he GOOD SONG

  5. kok gw cuman bisa download Aksara Alam aja ya..???

  6. kok gw cuman bisa download Aksara Alam aja ya..???
    Comment by Adi on November 10, 2008 3:08 pm
    —————————————————————————-
    kita memang tidak punya hosting file mp3 sendiri. kita nge-redirect link
    download untuk mp3 ke http://indowebster.com n harap maklum😀

    untuk adi, coba untuk terus ulang dan ulang, karena koneksi internet
    juga berpengaruh. Selamat mencoba adi…

    -management-

  7. Comment by cupumanikblogs on November 11, 2008 6:45 am
    kok gw cuman bisa download Aksara Alam aja ya..???
    Comment by Adi on November 10, 2008 3:08 pm
    —————————————————————————-
    kita memang tidak punya hosting file mp3 sendiri. kita nge-redirect link
    download untuk mp3 ke http://indowebster.com n harap maklum

    untuk adi, coba untuk terus ulang dan ulang, karena koneksi internet
    juga berpengaruh. Selamat mencoba adi…

    -management-
    ————————————————————————————–

    Thanks for the feedback.. tapi sepertinya link ke indowebster gak bisa ke establish euy.. kalo Aksara Alam kayaknya emang gak lewat indowebster ya?

  8. Comment by cupumanikblogs on November 11, 2008 6:45 am
    kok gw cuman bisa download Aksara Alam aja ya..???
    Comment by Adi on November 10, 2008 3:08 pm
    —————————————————————————-
    kita memang tidak punya hosting file mp3 sendiri. kita nge-redirect link
    download untuk mp3 ke http://indowebster.com n harap maklum

    untuk adi, coba untuk terus ulang dan ulang, karena koneksi internet
    juga berpengaruh. Selamat mencoba adi…

    -management-
    ————————————————————————————–

    Thanks for the feedback.. tapi sepertinya link ke indowebster gak bisa ke establish euy.. kalo Aksara Alam kayaknya emang gak lewat indowebster ya?
    ————————————————————————————–

    Untuk Adi, memang lagu Aksara Alam tidak kita redirect ke http://indowebster.com, tetapi kita redirect kr http://deathrockstar.info.
    Kamu klik biasa atau klik kanan ketika akan download?
    coba ikuti perintah di bagian bawah link download nya.
    Karena kita sudah check ke semua teman-teman yang lain,
    dan mereka bisa download semuanya.
    Oke Adi, terima kasih atas apresiasi nya dan salut buat perjuangan kamu.
    Kita semua respect banget.

    -management-

  9. kang che,,,hatur nuhun ngobrol2 ama masukannya
    aksara alam mantep euy, tinggal nunggu rilis-nya aja…AMIN

    kabar2 ya kang kalo cupumanik maen

    O iya,,makasih buat “bukan saat ini”…..sumpah ngena pisan lyric ama aransemen nya
    4 thumbs up for cupumanik
    keep rockin’ bro

    -Gilang “NERO”-

  10. alow abang2 cupu.. huehuehue..
    gw udah donlot nih lagu2nya.. mantabh2.. “Aksara Alam” favorit gw..
    tapi yang “Satu Titik” kagak bisa didonlot.. gimana donk..?? cupumanik ada myspace nya gak??

    cheers from Aceh.. ^^

  11. halo che and cupumanik yang lain..thank ya bonus track downloadable -nya! sori telat kalo baru suka Cupumanik…udah lama nggak dapat semangat baru dari band2 indoensia yang lain…dulu ada plastik, padi dan sekarang cupumanik!!! ditunggu link “satu titik”nya yang baru :p

  12. Saluuuuuuutttt. ‘Q..!!??
    Keep Going Bro..
    Urang karek muka blog na ( He..he.. kamana wae atuh )

    Adam

  13. satu titik……”membuai dikala perih…begitulah aku”

    mantap !!!!!!

    ditunggu album kedua-nya,,

  14. wew…keren smua unrelease song nya…
    ” Yang kan terjalani ” …gw bgt nih lagu…
    hehehe…

  15. Band yang punya rasa ama warna sendiri cuma cupumanik!

  16. helo cupumanik..!! salut for u song…!!
    keren abiss… n ngg bosen ngedengerinnya…
    album berikutnya kapan nih..oh iya minta infonya donk klo lagi ada tour…!!

  17. KEEP ROCKIN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. cupumanik…..eta band kresep urang ti bahela pas jamanna slum,sereal fever,nicfit jeng nu lainna.tp salut lh…nepi ayeuna masih eksis nepi ngaluarken album.iraha kluar dei album baruna…ges lila te kluar nu baru.hayang ngadanguken lagu2 anyarna yeuh……

  19. keren, sound grungenya udah kena tp mixingnya aga di benerin lagi che haha…
    suport for our local movement
    maju terus indie

  20. cupumanik ada kaos baru ngga nih….???
    urg kamari teu kabagean uy….
    hehehe….
    d tunggu album barunya….pokoknya harus GRUNGEAN ok…!!!
    Hidup GRUNGE…!!!
    I LoVe Kurt Cobain….

  21. aku seneng ma lagu yang lawas itu lho….bt klo yang br ne….ntar ya aku denger dl dah….

  22. Assalamu’alaikum wrwb..maaf halo salam kenal cupumanik from Asylum, bisa ga reipload lagi lagu “satu titik”..and sekalian mu tanya apa Ada stuff videographynya klip and concert Cupumanik,,kl ada i wanna buy i wanna i wanna

  23. yah link “yang kan terjalani” is not valid


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s